Кайли Миноуг посмеялась над идеей участвовать в «Евровидении»

		Кайли Миноуг посмеялась над идеей участвовать в «Евровидении» Известная во всем мире австралийская поп-исполнительница Кайли Миноуг накануне открыто пошутила над слухами о ее вероятном участии в главном европейском песенном конкурсе «Евровидение» в текущем 2016г. Отмечается, что певица не планирует выступать в конкурсе, который будет проходить в конце мая месяца нынешнего года, утверждает www.ecvdo.ru. От России на этом конкурсе будет выступать певец Сергей Лазарев, который популярен не только в Российской Федерации, но и за ее пределами. Особенно, если это касается молодежи. Отбор на этот конкурс можно сравнить с поступлением в ВУЗ.

Кайли Миноуг признает, что смогла бы просто идеально подойти на роль участницы «Евровидения», однако посмеялась над такой идеей. Близкий друг исполнительницы накануне по этому поводу заявил журналистам следующее: «Кайли, сказала, что она будет в этот день мыть волосы». Ранее также сообщалось, что многочисленные поклонники певицы собирают активно подписи за то, чтобы она исполнила песню на «Евровидении».

О том, что конкурсант из Австралии всего лишь 1 раз примет участие в «Евровидении», официально стало известно 11-го февраля нынешнего года. Европейский вещательный союз, который выступает организатором песенного конкурса, принял решение пригласить нового участника по случаю юбилея этого культурного мероприятия – в нынешнем году оно проводиться будет в 60-ый по счету раз. Отметим также, что певица Кайли Миноуг за время своей карьеры выпустила 12 полноценных студийных альбомов. Помимо всего прочего она снялась более чем в 20-и телевизионных и кино проектах, в том числе и в популярном телевизионном сериале под названием «Доктор Кто». В 2008г. она получила 2-е крупные награды Франции и Великобритании – за развитие музыки той и другой страны. 4-мя годами ранее Кайли получила главную мировую музыкальную премию «Гремми». У себя на родине она пользуется безоговорочной популярностью и авторитетом.