Итог Евровидения 2014. Украинка принесла стране шестое место

Вот и отгремело самое яркое песенное событие Европы этого года – речь идет о завершении конкурса «Евровидение», которое закончилось десятого мая объявлением результатов. Итак, победителем, назло всем пересудам и недоброжелателям, стала певица из Австрии – Кончита Вурст.
Кончита давно известна всем поклонникам отечественных социальных сетей, поскольку из-за своей эпатажной внешности в виде идеального женского образа  и наличия на лице самой настоящей бороды, очень часто попадала во всевозможные рейтинги и насмешливые мемы.
А вот что касается нашей конкурсантки – Маши Яремчук, то она со своим оригинальным номером с танцором в колесе, не осталась незамеченной, девушка принесла Украине шестое место. Более того,  на такой высокий итоговый результат не повлияло даже то, что молодая певица открывала финал конкурса. Дело в том, что Мария еще на жеребьевке вытянула участие в первой половине вечера, а вот то, что именно Украина  в лице Яремчук откроет финал, решили уже сами организаторы. Многие фанаты конкурса с Украины увидели в этом некий политический подтекст.  
Стоит отметить, что в этот году украинские фанаты мощно и активно поддерживали певицу. Более того, Машин  успех у молодежи и детей можно сравнить разве что с тем как персонаж Ханна Монтана доводил американских подростков до эйфории в одноименном сериале.
Утром 11 мая Мария со своей командой вернулась в Украину довольная и уставшая, так как ребята последние дни усилено трудились на репетициях, желая показать максимально хороший номер.