И снова о ВИА Гре

От солисток новой "ВИА Гры", созданной  Константином Меладзе, Насти Кожевниковой, Эрики Герцег и Миши Романовой звучат заверения по поводу их аполитичности, говорится об этом в "Светской жизни". Не так давно артистками была получена их первая награда - российская премия "Золотой самовар". По их утверждению, им безразличен тот факт, что это именно российская награда, им просто радостно от получения этого приза. На вопрос о том, каково их отношение к происходящим в Украине событиям, участницы группы ответили достаточно лаконично, что они находятся в ожидании перемирия.  Только от самой младшей "виагрянки" Насти Кожевниковой журналисты услышали, что своей точки зрения на ситуации у нее нет.
 В интернете можно отыскать много информации относительно позиции знаменитостей по поводу ситуации в Украине. Также здесь размещена бесплатная онлайн программа, по которой можно изучать английский язык .
Апелляционным судом было изменено решение первой инстанции, также дополнительно взыскано с Дмитрия Костюка компенсации в размере 125 тысяч гривен за использование прав на товарные знаки. Такие суммы судами присуждаются не часто. Однако требования истца надлежаще доказано российской компанией и являются законными, обоснованными и закономерными. Права на использование словосочетания ВИА Гра принадлежит с августа прошлого года фирме Константина Меладзе. Но Дмитрием Костюком не было принято решение суда во внимание, и он стал распространять информацию в киевских афишах, касающуюся презентации новой программы коллектива под названием ВИА Гра.