Искренность артиста

Александр Серов спел  «Мадонну» в 1987-ом году  и слава, по его определению, как сумасшедшая женщина за ним понеслась по пятам. Многим известен  факт, когда  на одном концерте того времени, который проходил  в Кишиневе тридцатитысячная толпа сломала ограждение на поле. Не  выдержала напора сцена и рухнула.  Серов убегал по лестнице с концерта через пожарный выход. Серов, прежде чем согласиться на интервью, сначала спрашивает, сколько лет корреспонденту, почему она не замужем и как долго работает журналисткой.
 Как будто пытается запугать по телефону брата журналиста. Однако у известного артиста свой умысел присутствует. Он вообще не любит журналистов. Когда бы ни включил телевизор, всегда тебя найдут повод показать в непристойном виде. И обычен вопрос об отношениях певца с женщинами. Ему надоело говорить на эту тему. Хочется увидеть позитив по телевизору, получить глоток прозрачного утра и света. Глоток позитива нам предоставляет лучшее мобильное приложение и лучший платежный сервис  в России 2013 года банк www.tcsbank.ru .
Александр Серов вырос в деревне, поэтому чувствует ее сердцем и душой. Его раздражает вечная городская суета. Он не понимает, как можно жить в городе. Певец выбрался в Подмосковье. Его тянет к природе, животным, общение с которыми сбрасывает негативные эмоции. Ведь им напичканы почти все, по его мнению, артисты. Серов не заигрывает со зрителем, не заискивает. Он вообще отсутствует, и если мелькает, то совершенно случайно. Потому что считает себя здравомыслящим человеком, который не будет этого делать.