Ирина Билык поделилась творческими планами

Естественно, творчество отечественных звезд тесно связана с политикой. В последнее время люди по-новому начали оценивать свою жизнь. Как отметила Ирина Билык, главное для каждого человека в современной Украине – иметь рядышком своих родных и близких. В обществе возникли новые темы, которые пользуются огромнейшей актуальностью.

Кстати, исполнительница рассказала, что принимала участие в выступлениях в зоне АТО. Решение она приняла достаточно быстро, как только узнала о проблемах украинских военных в киевском госпитале. Певица поставила перед собой следующую цель – отвлечь военных хоть на недолго от проблем и страданий. Ирина Билык выступала не на шикарно украшенной сцене, а на обычной  асфальтированной площадке. Именно благодаря этому стало реальным преодоление любых  мнимых границ. Певице было очень интересно  общаться с военными и Ирина даже получила от них несколько сувениров: примером, один боец длительное время собирал уникальные нашивки, которой очень дорожил, но с радостью подарил её Билык. Певица в свою очередь пообещала, что данная нашивка обязательно появится на её новом костюме. Интересно, что у Ирины уже есть концертный наряд в стиле милитари с интереснейшей нашивкой.

Как рассказала Ирина Билык, у неё были в жизни самые разные ситуации. Очень часто её было крайне тяжело выйти на сцену. Так, месяц назад она перенесла сложную операцию. И именно в этом момент с её коллектива ушел гитарист. Но в итоге в команду к Билык пришел ещё более талантливый музыкант.