Интересные новости русской поп музыки

Популярная украинская звезда Андрей Данилко в скором времени снимется вместе с талантливым Джудом Лоу в шпионской комедии. Премьера фильма состоится в России в 2015 году и выйдет под названием «Сьюзан Купер». Андрей Данилко вместе со своим танцевальным коллективом танцоров будут участвовать в съёмках фильма. Команда профессионалов покажут своё замечательное выступление на «Евровидении – 2007 года» в Хельсинки. Наши звезды запомнились зрителям своими головными уборами, вся публика оценила шапки со звездой и блестящие серебряные костюмы.
Главную роль в картине сыграет, актриса, которая в основном работает в ролях комедийного жанра, Мелисса Маккарти. По замыслу сценаристов девушка будет работать в роли аналитика ЦРУ, которую послали на разделку в поисках убийцы своего дорого мужа.
Роль продуманного шпиона исполнит актёр Джуд Лоу, а неудачника сыграет Джейсон Стэйтем.
Совсем недавно все уважаемому артисту Российской Федерации Филиппу Киркорову исполнилось 47 лет.
На его сорок седьмой день рождения заслуженный артист получил многочисленные поздравления от друзей, фанатов и коллег по цеху. В добрых и «до боли» искренних сообщениях они признаются певцу в любви и ласково называют Киркорова Филей. В этот день огромное количество людей собралось вокруг певца.
«С Днём Рождения, дорогой товарищ, друг и брат! Будь по-настоящему счастлив и искренне любим! Безостановочных тебе оваций на протяжении всей твоей жизни», - пишет артисту Кристина Орбакайте.
Знаменитая телеведущая Тина Канделаки посветила любимому артисту целый пост.
«Сегодня прекрасный день у моего близкого друга Филиппа Киркорова день рождения. Тот толчок и дальнейший порыв, который ты задал в своей профессиональной деятельности по прежнему никем не занят. Продолжай в том же духе!».