Илья Лагутенко отметит День рыбака вместе с жителями Владивостока

Илья Лагутенко отметит День рыбака вместе с жителями ВладивостокаНедавно в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что известный рок-коллектив «Мумий Тролль» собирается на выездные гастроли. А поедут они не куда-нибудь, а в свой любимый город Владивосток, которому посвящена одна из легендарных композиций великих музыкантов.

Свое выездное мероприятия Илья Лагутенко и его коллектив приурочили к популярному во Владивостоке празднику – Дню рыбака, который ежегодно с размахом отмечается в портовом городе. Кстати, если вы ищите себе хорошие наушники, то большой выбор и доступные цены вы найдете на ресурсе beats-sale.ru. Концертное выступление «Мумий Тролль» отыграет 10 июля на центральной площади города под открытом небом. Поэтому все жители, которые собираются посетить торжественные мероприятия, надеются на то, что погодные условия в этот торжественный день будут благоприятные.

Напомним, что известный вокалист легендарного коллектива «Мумий Тролль» Илья Лагутенко является, помимо всего, и одним из организаторов известного музыкального фестиваля «V - ROX». Этот праздник музыки, продюссируемый Ильей, каждый год проводится именно во Владивостоке. На него съезжаются рок-исполнители со всех уголков нашей большой страны, а так же на данном фестивале выступают и местные музыкальные коллективы. В этом году в качестве девиза данного мероприятия выбраны такие емкие и «сильные» слова, как Люди – Искусство – Космос. Именно такой девиз выбрал Илья Лагутенко для своего фестиваля, так как считает его наиболее актуальном в этом году.

В рамках празднования Дня рыбака во Владивостоке пройдут торжественные мероприятия. В качестве основного места проведения одной из ветвей концертной программы выбрана набережная Спортивной гавани, которая относится к одному из самых популярных мест отдыха горожан. В вечернее и ночное время суток праздничные мероприятия концертной программы будут проходить в районе улицы Пограничная, которая является одной из ключевых улиц города.