Гвен Стефани и ее семье досаждает фанат

Гвен Стефани и ее семье досаждает фанатИзвестная во всем мире североамериканская поп-исполнительница Гвен Стефани, которая также является еще и солисткой культовой группы «No Doubt», сравнительно недавно обратилась к представителям правопорядка с просьбой защитить всю ее семью от одержимого мужчины поклонника ее творчества, который постоянно досаждает звездной семье.

Поп-исполнительница последнее время стала серьезно задумываться о своей безопасности, а также о безопасности своих родных и близких. В официальном заявлении 45-летней знаменитости говорится о том, что какой-то неизвестный мужчина постоянно пишет ей письма, а также ее везде подкарауливает, где бы она не появилась. И вот наконец-то терпении Гвен закончилось.

А произошло это тогда, когда она вместе со своим годовалым сынишкой Аполло Боуи Флинн Росдейл находилась в городе Лос-Анджелесе в центре акупунктуры «Korea Town». Еще находясь в здании центра, певица получила сообщение от навязчивого поклонника о том, что он будет ее ждать на выходе из клиники. Забеспокоившись о том, что этот невменяемый поклонник может наброситься на нее и ребенка, артистка сразу же вызвала полицейских. Когда стражи правопорядка прибыли на место происшествия, у входа в здание центра они обнаружили мужчину, который чуть позже оказался обычным гражданином, который просто курил у входа в центр. Полицейские в настоящее время стараются разобраться в том, кто пишет жутчайшие письма артистке и каждый день ее преследует. Следует добавить, что многие знаменитости сильно страдают от таких выходок своих поклонников, но, как правило, таких не могут поймать, а уж точно до судебного разбирательства дело не доходит. Однако Гвен Стефани надеется, что ей удастся разобраться с навязчивым мужчиной.

Вам нужны песни онлайн? Смотрите на сайте tidido.com, там у вас есть возможность слушать онлайн музыку и скачать бесплатно и любого жанра.