Группа «Alpha Beta» задала жару в Петербурге

Группа «Alpha Beta»12 сентября в Петербурге в Биржа Баре, что на Стрелке Васильевского острова, состоялся концерт интересного коллектива Alpha Beta. Изначально старт концерта был запланирован на 23.00, но незадолго до выступления был перенесен на 20.00. Концерт проводился в одном известном караоке клубе. Тем не менее, вовремя начать по техническим причинам все же не получилось, что позволило собравшимся в баре поклонникам группы и таланта солистки и лидера Кати Павловой пообщаться с артистами до начала концерта. В итоге, первые аккорды со сцены прозвучали лишь в половине десятого, что нисколько не помешало в полной мере воспринять пришедшим эмоции, выплеснутые музыкантами.

Сначала на сцене появились Виталий Тетерин, также участник «7he Myriads», и Иван Жбанов, он же DJ Imago. Затем к ним присоединилась солистка проекта, и действо началось. Сами участники проекта определяют стиль своей музыки, как «диско, фанк и хаус». Еще одним интересным моментом является то, что все три участника коллектива представляют разные российские города.

Первая песня была встречена довольно прохладно, пришедшие сидели мирно за столиками, занимаясь напитками. Однако после пронзительного призыва Кати Павловой публика потянулась на танцпол, и через некоторое время там было уже не протолкнуться.
Группа выдала несколько еще незаписанных песен, а также ряд раскрученных произведений ребят, таких как «Чайки», «Мода» и некоторые другие. Солистка не щадила комплиментов для собравшейся публики, отметив прямо со сцены, что это ее самый сексуальный концерт.

Выступление, продлившееся около часа, оставило исключительно позитивные ощущения у публики. Перерыв в четыре месяца, прошедших с последнего выступления группы в Северной столице, оставляет надежды, что петербуржцы в ближайшем будущем снова смогут зарядиться позитивом городского фанка от этой зажигательной группы во главе с ее энергичной солисткой Катей Павловой.