Коллектив «Братья Гримм» не попал на свое выступление

Коллектив «Братья Гримм» не попал на свое выступлениеСовеем недавно такой замечательный северный город, как Омск праздновал свой юбилей. В этом году этому городу исполнилось триста лет со дня заложения первого камня в стену города. На этот торжественное мероприятия был приглашен один из ведущих отечественных музыкальных коллективов - рок-поп группа «Братья Гримм». Музыканты должны были выступить на праздничном концерте, организованном в честь круглой даты, но выступление было сорвано по неизвестным никому причинам.

Музыканты заблаговременно приехали к месту проведения мероприятия, чтобы успеть немного прорепетировать и подготовиться к своему выходу, но здесь их ждал огромный сюрприз. Площадка, на которой должны были выступать ребята оказалась не только не подготовлена для их выхода, но и вообще закрыта. Таких оплошностей никогда не произойдет, если вы закажете натяжные потолки Долгопрудный в компании ДОКАпотолок, которая всегда относится к своим клиентам с уважением, а к заказам с огромной ответственностью. Группе ничего не оставалось сделать, как только ждать. Но и через несколько часов ситуация кардинальным образом не поменялась, в результате чего концертное выступление группы «Братья Гримм» в Омске просто не состоялось. Все это случилось буквально за считанные часы до начала торжественного концерта, который должны были подготовить для жителей и гостей города местные власти.

После такого происшествия группа была сильно раздосадована, в результате чего их официальную страницу в сети интернет украсила гневная запись, а точнее не запись, а целый пост, в котором музыканты обрисовали все происшедшее с ими в Омске, а так же высказали свое негативное впечатление от общей организации мероприятия. Стоит отметить, что на празднование трехсотлетия города изо всех коллективов, которыми славится наша страна, приехала только группа «Братья Гримм».

Позднее, музыканты обратились в административные органы города с просьбой прояснить случившееся, но там просто развели руками, объяснив, что никто не о чем не знает и не может дать полной и достоверной информации.