Глюкоза в очередной раз удивила своих фанатов

Глюкоза в очередной раз удивила своих фанатовНесколько дней назад прошла официальная встреча известного киноактера, продюсера нескольких кинолент и признанного мастера восточных единоборств Стивена Сигала и известной отечественной звезды эстрады Глюкозы.

Глюкоза стала известна благодаря своему электронному голосу и эпатажным нарядам, в которых она выходила на сцену во время концертов. С годами она стала все меньше появляться на сцене, но не перестала там не менее посещать разнообразные светские мероприятия и модные вечеринки. Кстати, если вы нуждаетесь в качественном аутсорсинге системы охраны труда, то обратитесь на ресурс http://ecote.su/, где вы сожжете узнать об этом более подробно. На этих встречах Глюкоза, а на самом деле Наталья Чистякова – Ионова, периодически удивляла своих поклонников, появляясь на них в разнообразных нарядах с различной степенью откровенности. Но на сей раз, она вызвала огромную волну негодования у своих поклонников, придя на официальную встречу в откровенном платье, которое выставляло напоказ все ее достоинства.

Среди самых преданных фанатов разгорелся спор. Одна сторона считает, что ее наряд – это верх безрассудства, так как с таким же успехом Глюкоза могла прийти и абсолютно голая, а ведь у нее двое маленьких детей, да и муж ее непонятно почему не против того, что его жена мелькает перед камерами журналистов в таком откровенном наряде. Эта группа фанатов певицы так же отметила и от факт, что на совместном фото Стивен сигал смотрит далеко не в объектив фотоаппарата, а взгляд его прикован к открытому декольте отечественной звезды сцены, что, в принципе, и понятно. Другая же группа фанатов отметила, что Глюкоза выглядит очень сексуально и утонченно, а если есть достойное тело, то нет ничего плохого в немного откровенном наряде, тем более что она звезда, а творческим людям свойственны некоторые «выходки».

Напомним, что отечественная звезда эстрады в такой пикантной ситуации уже далеко не в первый раз. Ранее сообщалось, что Глюкозу раскритиковали ее фанаты за то, что она выложила на просторы интернета свой откровенный танец, который она исполняла в душе, находясь на отдыхе в своем доме в Испании.