Где живут российские и украинские «селебрити»?

Современные люди живут в удобных и красивых квартирах. Они могут установить натяжные потолки, напольные решетки, встроенную технику и т. д. Тем не менее, такое жилище даже сравнить невозможно с хоромами, в которых живут звезды шоу-бизнеса. Нам всегда было и будет интересно, где живут звезды…

Еще бы: жилье «селебрити» безумно дорогое, сказочно роскошное. Что только ни увидишь в таком доме! Лепнина, лестницы из мрамора, позолоченная сантехника, решетки вентиляционные декоративные, антикварная мебель и т. д. Мы расскажем о нескольких звездах, живущих в особенно впечатляющих домах.

Дима Билан

Конечно, сладкоголосый поп-певец не мог не попасть в этот список. Живут Билан на небезызвестной Рублевке. У дома просто огромная площадь и сложная, изысканная отделка. Он буквально напичкан дорогой мебелью и современной техникой. Сложно даже предположить, сколько стоит дом Билана.

Максим Галкин

Правда, жилищу Билана все равно далеко до жилища Галкина. Его и жилищем-то назвать сложно – это настоящий замок, окруженный густым лесом. Однако почему бы юмористу не побыть принцем, тем более что свою принцессу он уже нашел.

Вера Брежнева

А вот дом знаменитой экс-солистки Виа Гры растительностью не окружен. Однако вокруг него имеется высоченный забор – певица предпочитает скрыть свою личную жизнь от посторонних взглядов. Дом выглядит лаконично, но очень современно. Сразу понятно, что стоит он просто бешеных денег.

Кстати, несмотря на то, что звезды шоу-бизнеса немало зарабатывают, им так же, как и обычным людям, приходится копить на покупку недвижимости. К примеру, популярной певице Тине Кароль потребовалось целых пять лет, чтобы заработать на свой дорогой и красивый особняк. Руслане, видимо, также пришлось выступить не на одном десятке концертов, чтобы построить свой дом. Правда, в итоге получился настоящий шедевр современной архитектуры. Такие уж они, наши звезды. Ничто человеческое им не чуждо, особенно стремление к роскоши.