Галина Боб решила начать карьеру певицы

Галина Боб решила начать карьеру певицы   Недавно мир интернета взбудоражила информация, которая появилась на официальном ресурсе, известной актрисы кино и театра Галины Боб. На своей страничке в социальной сети она сообщает своим поклонником о том, что она теперь собирается стать не кем-нибудь, а певицей.

Галина Боб стала популярна после того, как на телевизионные экраны страны вышел сериал «Деффченки», где она исполнила одну из главных ролей. На видеозаписи, размещенной на ее странице, Галина сообщает всем, в том числе и своему оператору Сергею, который недавно воспользовался услугами одного из самых лучших сервисов по продаже билетов на различные культурные мероприятия https://www.kontramarka.de/, что она решила попробовать себя в роли певицы. В комментариях под этой видеозаписью она говорит о том, что ее новый «певческий проект» находится в самом разгаре, и что уже в ближайшее время все ее поклонники и тайные обожатели смогут послушать ее первую композицию. А произойдет это где-то в середине марта – именно на это время намечена премьера ее первой песни, а немногим позже, по замыслу новоиспеченной певицы, должен выйти и ее первый альбом.

Во время работы над своим проектом Галина сообщила, что она находится на творческом подъеме, у нее есть огромное желание творить и самовырожаться в песенном жанре, и она получает истинное удовольствие от этого ощущения.

В ролике, который Галина Боб выложила в сеть интернет, она поет в душе, а в конце своего выступления перед зрителями появляется лицевая сторона обложки ее первого альбома. По комментариям, которые оставили пользователи под этой записью, они считаю, что «Маше», так зовут одну из главных героинь телевизионного сериала «Деффченки», роль которой исполнила Галина Боб, очень подходит образ, представленный на видеозаписи. Данный ролик всего за несколько часов нахождения в сети интернет собрал более двадцати тысяч лайков и несколько десятков тысяч просмотров, чем подтвердил популярность будущей певицы и ее нового-первого альбома.