Гагарина и «Баста» выпустили новую песню

Гагарина и «Баста» выпустили новую песнюНедавно весь интернет погрузился в новую композицию, которую на суд общественности представил дуэт известных исполнителей. Свою совместную композицию выпустили Полина Гагарина и рэпер Баста, в простонародии Василий Вакуленко.

Насладиться мелодичности нового сингла можно уже начиная с 15 апреля.потому что именно в этот день на просторах всемирной паутины прошла официальная презентация этой композиции. Музыканты назвали свое творение «Голос», как бы намекая общественности о своих восхитительных вокальных данных и музыкальном образовании, которым, к сожалению, могут похвастаться далеко не все современные исполнители, так как мир отечественного шоу-бизнеса это в первую очередь большие деньги, которые помогают стать абсолютно безголосым певцам супер знаменитыми певцами. Но это история совершенно не про наш дуэт. Что Полина, что Василий шли к вершине музыкального Олимпа долгие годы, покоряя толпы своих фанатов поодиночке. А теперь пришло то время, когда судьба свела их воедино и в результате этого симбиоза на свет появилась великолепная композиция «Голос».

Их новая песня по праву займет свое место в новой пластинке команды «Баста». Большинство поклонников этого коллектива пришло к однозначному выводу, что новый сингл группы получился очень качественным и приятным в своем звучании, а вот его исполнителю, Василию Вакуленко, совсем не помешало бы сесть на диету, что бы избавиться от пары-тройки лишних килограммов. Комментарии подобного содержания к своей персоне Василий получал уже не один, и даже не два раза, однако никаких сообщений или официальных заявлений известный исполнитель по этому поводу не делал, так же как и не делал никаких шагов к снижению своего веса.

Кстати, если вас интересует профессиональная организация праздников, то обратитесь в компанию УРА66. Данное агентство сможет организовать мероприятия любой сложности и любого формата. Более подробную информацию вы можете получить на ресурсе ura66.ru.