Фильм, покоривший американцев

Американцев покорил фильм об испытаниях Тины Кароль, который носит название  "Сила любви и голоса"– это кино удостоено главного приза Международного кинофестиваля в Америке. Оно стало лучшим документальным фильмом.  Украинский зритель впервые ознакомился с документальным фильмом-мюзиклом, фильмом - искренней исповедью, фильмом откровением "Сила любви и голоса" 14 февраля, когда все отмечают День влюбленных. Певица Тина Кароль поделилась с экрана эксклюзивными подробностями счастливого, но, к сожалению, короткого брака.
К тому же она решила честно рассказать о борьбе за жизнь ее супруга, Евгения Огира. Кроме всего прочего,  в кино звучали акустические версии хитов певицы и потрясающие чувственные постановки от Елены Коляденко. Украинские зрители картину оценили сразу, а теперь пришла очередь достойной оценки фильма и западными зрителями. В интернете можно увидеть не только все видео на песни известной украинской певицы.
Голосовые поздравления также можно здесь скачать на любой телефон, чтобы поставить на входящий звонок. Над фильмом, посвященном трудному периоду жизни певицы, пришлось потрудиться творческой команде телеканала "1+1", ей и досталась статуэтка на Международном кинофестивале, проходившем в Калифорнии. Американцы были восхищены  талантом Тины Кароль, ее силой воли в борьбе за жизнь и здоровье любимого мужчины. Тина Кароль недавно рассказала, что ее муж все чаще стал при жизни упоминать первую жену. Певица эту девушка разыскала и привезла в Германию, где лечили Женю. Желание мужа было превыше всего.