Фигура Кароль это предмет для зависти

Тина Кароль на профессиональной сцене уже девять лет и за этот достаточно небольшой промежуток певица успела стать лидером по народной любви среди украинских артисток. Поклонники любят Тину не только за ее непревзойденные вокальные данные, грамотно подобранный репертуар или масштабные и грандиозные концертные программы. Часть зрительского внимания и взглядов  приковано к Тине Кароль из-за ее точеной фигурки. А ведь правда, далеко не каждая молодая мать может похвастаться такой завидной физической формой. Вот только дается эта форма певице далеко не просто.
Поклонники точно помнят, как несколько лет назад артистка потеряла телефон, вернее его у нее украли, и в сети появилось видео, на котором Тина усиленно занимается спортом под руководством личного тренера. Правда этот спортивный компромат находился во Всемирной паутине недолго – его быстро изъяла команд певицы. С того времени Кароль очень тщательно подбирает себе мобильную технику и теперь отдает предпочтение дешевым и практичным моделям. Поэтому маловероятно, что артистка задается вопросом, где купить аксессуары нокиа , если обладает техникой за триста гривен (ее слова). Но при этом в кадр папарацци звезда попадает и с дорогими моделями.
Возвращаясь к фигуре, то Тина помимо спорта также держит себя в ежовых рукавицах относительно еды. Певица ест только домашнюю белковую пищу, пьет исключительно чай или теплую кипяченую воду. Среди любимых продуктов артистки следует отметить домашний творог, домашние овощи, отварную курицу и разнообразные некалорийные фрукты.