Лидер «Алисы» решил продать свою новую пластинку фанатам

Лидер «Алисы» решил продать свою новую пластинку фанатамТакое предложение появилось на одном из отечественных интернет ресурсов, на котором Константин Кинчев и разместил свое предложение.

Суть проекта заключается в том, что Кинчев на этот раз решил продать свой новый альбом не медийным компаниям, которые будут обладать всеми правами на него, а простым людям, которым не безразлично творчество любимого коллектива. Именно так лидер рок-группы «Алиса» и объяснил свой проект. Кстати, если вы ищите лучший салон красоты, то посетите ресурс http://salon-sonata.ru/, где вы узнаете о том, почему салон Соната самый лучший в своем деле. Он сказал, что менее чем за сутки на электронном счете скопилась сумма приближающаяся к двум миллионам рублей, однако такое количество средств недостаточно для выпуска новой пластинки, так как на данную работу необходимо в два раза больше. Однако этим проектом Кинчев установил своеобразный рекорд, так как ранее никому не удавалось набрать такую сумму менее чем за одни сутки. В своем обращении к фанатам, Кинчев поблагодарил всех за преданность коллективу, а так же отметил, что данная пластика может стать последним альбомом музыкантов, что придает ему огромную значимость и эксклюзивность.

Отметим, что несколько месяцев назад Константина Кинчева срочно госпитализировали в одну из лучших клиник Питера. Такой шаг был необходим, так как у него начались проблемы с сердцем и ему стало плохо. После того, как музыканта доставили на вертолете в лечебное учреждение, ему была оказана вся необходимая медицинская помощь. В связи со случившемся, все концертные мероприятия группы «Алиса» на ближайшие несколько месяцев были отменены.

Напомним, что Кинчев стал лидером рок-коллектива «Алиса» более тридцати лет назад. В 1984 году он стал вокалистом группы и вместе с остальными музыкантами записал все альбомы коллектива, некоторые из которых были высокооценены многими критиками музыкального бизнеса. Последней пластинкой, которая вышла у них, был альбом «Цирк», выпущенный в середине 2014 года.