Ежегодный концерт от Владимира Фонарёва

Ежегодный концерт от Владимира ФонарёваВот уже в течение десяти лет множество любителей определённого музыкального направления, а именно транса, в средних числах первого месяца каждого года встречаются вместе и под одной крышей.

Настоящий мастер-джедай электронной музыки России Владимир Фонарёв громко отмечает свой день рождения. В связи с этим каждый год проводится танцевальное мероприятие под названием Digital Emotions Open Gate. Это событие можно сравнить с просмотром новинок кино. Сейчас кино новинки 2016 смотреть онлайн можно не только в кинотеатрах, но и у себя дома.

Легендарный диджей не подвёл и в этот раз. Московский клуб Volta, расположенный неподалёку от станции метро «Савёловская», приютит в своих стенах очередное мероприятие Digital Emotions Open Gate, теперь уже 2016 года. Новогодняя атмосфера продолжится, чтобы никто не остановился и продолжал веселиться. Старые, а также множество новых гостей, потрясающая программа, которая будет сопровождаться большим количеством конкурсов и подарков. Следует поторопиться, чтобы успеть приобрести билет и не упустить возможность лично поздравить замечательного и талантливого транс-мастера с праздником, не забывая при этом улётно отрываться под лучшую музыку. Прайс начинается от пятисот рублей. Для студентов есть скидки и бонусы при входе. Немного доплатив, всего за девятьсот рублей гость получает люкс зону, в которой можно развлечься в более комфортной и менее людной обстановке. Ещё раз напомним, что мероприятие состоится шестнадцатого января следующего года.

Сложно вообразить более известного человека на протяжении все истории российской танцевальной музыки. Владимир Фонарёв ознаменовал собой, буквально освятив, три десятилетие. Каждое обладало своими нюансами, но в отношении исполнителя ничего не изменилось. Его талант никуда не ушел, и он остался прежним, тем же мужчиной, творчеству которого завидуют как новички, так и профессионалы этого бизнеса. Владимир стоит в топовых рейтингах диджеев России. Он замечательно ощущает, когда и что нужно сделать, чтобы угодить публике и создать новый модный тренд звучания. Его музыку можно охарактеризовать стилем, но сравнить с кем-то абсолютно невозможно. Каждый сет Фонарёва это отдельное творение, бережно созидаемое для того, чтобы многочисленная армия поклонников могла насладиться идеальным звучанием и гениальной историей, которая скрыта в нотах.