EMIN ЛИЧНОСТЬ

EMIN – это воплощение стильной романтичной музыки, изысканного драйва и светского лоска, помноженного на безупречный выверенный аккомпанемент. Это олицетворение традиции, идеально спроецированной в современность. Работает EMIN в стиле, называется который Contemporary Rock Ballade , он основан на соединении классической рок - баллады и компьютерных технологий. Источником вдохновения является его жизнь, которая стала эпицентром всего элитарного и  экспериментального. Life style EMIN можно определить, как прекрасное путешествие в мир англоязычного элегантного электронного рок-н-ролла. Блестящее будущее ожидает CRB: этот стиль имеет все шансы стать музыкой аристократии в новом тысячелетии. EMIN перенес из андеграунда рок-н-ролл в пентхаусы, чего до сегодня никому не удалось совершить. Созданная  EMIN новая реальность – это мир, о котором мечтает каждый.
Все мечтают проводить время с комфортом и уютом дома и на работе, этому будут способствовать кондиционеры в Уфе с установкой и в иных городах  Башкортостана также промышленного, полупромышленного и бытового класса.
EMIN является человеком новой эпохи, олицетворением и  воплощением высокого стиля, он своей мощной энергетикой влияет на вокруг себя происходящее. Он  был бунтарем в детстве. Но бунт закончился, когда парень оказался в Нью-Йорке, там EMIN получил высшее образование, стал специалистом финансов и бизнес - менеджмента. Никогда он  не признавал авторитетов, а единственным авторитетом был для него он сам. Касается это и музыки, у него безукоризненное чутье и тонкий вкус на все, остро модное через месяц.