Дженнифер Лопес: секреты привлекательности

Превосходная певица, великолепная танцовщица и очень востребованная актриса, Дженнифер Лопес также успешно выступает в роли продюсера и модельера. Ее активная общественная деятельность как правозащитника и популяризатора всеобщей вакцинации достойна восхищения. Эта 46-летняя мать двоих детей поражает воображение своей великолепной внешностью и по-настоящему безупречной физической формой.

Вот уже на протяжении многих лет Дженифер Лопес предпочитает носить длинные многоуровневые прически, придающие ее образу неповторимое очарование молодости. По признанию самой Дженифер, волосы являются предметом ее большой гордости, поэтому она готова доверить их далеко не каждому парикмахеру.

Певица полагает, что шикарная шевелюра – это вполне равноправный орган человеческого тела, только незащищенный, как остальные, кожным покровом. Именно поэтому они нуждаются в самом тщательном и постоянном уходе. Лопес настаивает на том, что каждая представительница прекрасного пола, независимо от возраста, просто обязана должным образом питать и оберегать свои волосы. Пренебрегать не стоит ни массажем головы, ни масками, ни другими лечебными препаратами для волос.

Разумеется, такая успешная и популярная женщина пользуется только самыми лучшими брендами косметики. Среди выбираемых ею торговых марок есть, например, чрезвычайно востребованная звездами западного шоу-бизнеса lebel cosmetics.

А совсем недавно Дженифер снялась в рекламной кампании шампуня от L'Oreal Paris. Ролик, который находится в свободном доступе в интернете, поражает своей волнующей красотой: поистине роскошные волосы певицы как будто танцуют вместе с нею страстное танго.

Кроме того, Лопес участвует и в рекламе инновационной суперудлиняющей и ультраобъемной туши для ресниц от L'Oreal. Чувственный танец звезды в обрамлении высокопрофессиональной массовки создал этому ролику необыкновенную популярность во «всемирной паутине».

Само собой, самым тщательным образом, как и за волосами, Дженифер непрестанно ухаживает и за своими ресницами. Ведь, как известно, даже брендовая декоративная косметика хорошо смотрится только на здоровых ресницах. По словам певицы, она регулярно использует всевозможные кондиционеры, гели и маски. Например, стимулирующий рост и увеличение объема ресниц лечебный кондиционер md lash factor купить который вполне может каждая женщина.