Иван Дорн решил попробовать себя в джазе

Иван Дорн решил попробовать себя в джазеУже как несколько дней во всех музыкальных интернет-магазинах меломаны сов сего мира могут приобрести новое творение известного исполнителя, актера и шоу-мена из Украины Ивана Дорна, который представил своим поклонникам новый альбом, получивший название «Jazzy Funky Dorn».

Эта пластинка выполнена в формате концертной записи, презентация которой пройдет в начале марта в Санкт-Петербурге. Кстати, если вы хотите скачать рингтоны новинки 2017 совершенно бесплатно, то это можно сделать на ресурсе livemusical.kz. Сам Дорн говорит о своем новом альбоме, что эта пластинка является его восприятием творчества белокожих музыкантов, которые переняли ритмы известных джазовых коллективов чернокожего Нового Арлеана. Именно в этом месте, по мнению большинства любителей джаза, находятся самые выдающиеся джаз-бенды, которые известны мировой аудитории. В новом проекте Дорна слушатели смогут насладиться как его старыми хитами, которые прошли специальную джазовую аранжировку и в них были включены ритмы фанка и соула, так и нвыми синглами, написанными специально для данного альбома.

Некоторые из композиций с этой пластинки можно обнаружить, зайдя на официальную страницу исполнителя в одной из популярных социальных сетей. Там же можно прочитать и множество комментариев, которые оставили поклонники певца. Однако, далеко не всем фанатам понравилось новое направление творчества кумира. Часть из поклонников Дорна охарактеризовала его новый альбом исключительно с положительной стороны, отметив, то прослушивание данных композиций очень напоминает и навивает те же ощущения, что и присутствие на живом концерте. Но, далеко не все придерживаются такого же мнения. Некоторые фанаты пришли к выводу, что за исполнением большинства синглов с новой пластинки абсолютно не видно самого музыканта. Он, как будто, теряется на фоне джазовых мотивов, не показывая свою индивидуальность.Таким образом новая пластинка Ивана произвела неоднозначное впечатление на поклонников его творества.