Джастин Бибер шокировал новой прической

Джастин Бибер шокировал новой прической Известный во всем мире североамериканский поп-исполнитель и идол подростков Джастин Бибер довел своих многочисленных почитательниц прямо до исступления, став теперь платиновым блондином. Кто-то посчитал, что Бибер заметно похорошел, другие же просто освистали этот новомодный эксперимент с внешностью и сравнили звезду с легендой рэпа Эминемом. Журналисты с трудом смогли узнать артиста с блондинистыми волосами.

А когда узнали в нем Джастина Бибера, то сразу же защелкали своими фотокамерами. Фотографии артиста с его прогулки по Калифорнии облетели все западные СМИ, собрав сотни комментариев. Как правило, поклонники разделились на 2 лагеря – одни считают, что Джастину идет его новая прическа, другие же настойчиво звезду посылают обратно в салон, чтобы вернуть свой первоначальный цвет волос.

По всей видимости, Джастин Бибер в образе блондина и сам себе нравится. Музыкант опубликовал свои новые фотографии с новой прической в «Инстаграме» и с большим интересом наблюдает за развернувшейся в комментариях войной брюнеток и блондинок. Когда молодого человека сравнили с рэпером Эминемом, он сразу же возликовал – цель была достигнута. Как признался артист репортерам, именно на любимого рэпера он и стремился быть похожим после окрашивания волос.

Журналисты выяснили, что Бибер к такой радикальной смене имиджа начал готовить своих поклонников уже давно. Несколько месяцев тому назад он в своем микроблоге «Твиттер» опубликовал свою детскую фотографию, на которой он предстал как белокурый прелестный малыш. Он признался, что это далеко не 1-ый раз, когда он становится блондином. Джастин вспомнил смеясь: «Я воображал, что я Эминем, и каждое лето обесцвечивал себе волосы».

Вам нужен музыкальный звукозаписывающий лейбл 2Rock Recordings? Смотрите на сайте 2rockrecordings.com, там у вас есть возможность узнать поподробнее про данный лейбл.