Джастин Бибер дал интервью и рассказал о себе

Джастин Бибер дал интервью и рассказал о себеСкандально известный во всем мире канадский поп-исполнитель Джастин Бибер сравнительно недавно пообщался с журналистами. В своем интервью молодой человек рассказал о том, что очень сильно повзрослел и поменялся, а также в разговоре он затронул тематику личной жизни. 21-летний поп-исполнитель признался: «Мне сначала надо скатиться далеко вниз, чтобы начать ценить все свои взлеты и понимать, что мне действительно нужно. Знаете, я отношусь к такому типу людей, которые учатся на своих ошибках.

Мне следует все прочувствовать на самом себе. Я достиг такого момента, когда я был несчастен. Мне пришлось оставить большое количество людей, которым было со мной не по пути». Джастин Бибер продолжил: «Если кто-нибудь считает, что мною быть очень легко, то это просто тупой человек. Попробуйте пошевелить мозгами, и вы поймете, как мне тяжело приходится. Простым людям можно иногда чудить, и за это их даже никто не осудит. Мне же такое вообще не позволительно». Однако, несмотря на это музыкант в минувшем 2014г. несколько раз засветился в заголовках прессы после своих очередных «глупых» скандальных выходок.

Джастин Бибер в разговоре с журналистами также затронул тематику своей личной жизни: «В настоящее время я хочу сконцентрироваться исключительно на самом себе. Я вообще не ищу спутницу для себя. Мне важно на 100-процентов восстановиться, а уже затем думать, какого именно человека я хочу встретить». Следует также напомнить, что Джастин Бибер в минувшем году в очередной раз сошелся со своей давней подругой не менее известной североамериканской певицей и актрисой Селеной Гомес, однако у них ничего так и не получилось, и сейчас она встречается с германским ди-джеем российского происхождения Антоном Заславским.

Вам нужно подать объявление калининград? Смотрите на сайте musicsig.ru, там у вас есть возможность скачать специальное дополнение для браузера для скачивания музыки.