Джастин Бибер бросил Кендалл Дженнер ради Арианы Гранде?

Джастин Бибер бросил Кендалл Дженнер ради Арианы Гранде? Буквально на днях юная североамериканская популярная поп-исполнительница Ариана Гранде, которая запомнилась меломанам во всем мире не только своими хитовыми музыкальными композициями «Love Me Harder» и «Break Free», но также и весьма миленьким обручем для волос с кошачьими ушками, уже покорила сердце одного певцы, и разбила сердце другого. Речь идет о рэпере Биг Шоне, а также кумире миллионов подростков по всему миру Джастине Бибере.

Вам нужно заказать оформление свадьбы Киев? Смотрите на сайте marry.ua, там у вас есть возможность сделать заказ на оформление свадьбы по вашему вкусу.

Однако неужели «плохой мальчик» Бибер уже принял решение расстаться со своей новой возлюбленной, известной топ-моделью Кендалл Дженнер, ведь не прошло и 1-го месяца с начала их любовного романа. На недавнем концертном выступлении Арианы Гранде в североамериканском городе Лос-Анджелесе один из номеров исполнительницы сильно поразил поклонников – на сцене неожиданно появился ее давний друг, Джастин Бибер, дабы вместе с юной прелестницей исполнить ее песню «Love Me Harder». Многочисленным поклонникам показалось, что Джастин в своем танце зашел слишком далеко и откровенно флиртовал с ней. Бибер буквально не мог отнять своих рук от певицы, обнимал ее за талию и целовал в плечи, пока она пела. Возлюбленный Арианы – рэпер Биг Шон, в это время наблюдал за выступлением с трибуны и в гневе написал у себя на страничке в «Твиттере», следующее: «Поверьте, этот парень, сейчас узнает, каково это – прикасаться к моей девушке». Однако спустя несколько часов, давай комментарий журналистам, Биг Шон отшутился и замял весь этот инцидент. Буквально через неделю сеть Интернет «взорвала» новость о том, что Биг Шон и Ариана Гранде расстаются, и фанаты подозревают, что артистке понравились ухаживания Бибера. Ни сама певица, ни Джастин Бибер пока что никаких заявлений для прессы не сделали.