Душа парень - этот Владимир Пресняков

Владимир Пресняков родился в 1968 году в Свердловске. Отцом  Володи, является Владимир Петрович Пресняков, он известен в музыкальном мире, как  композитор и  саксофонист, музыкант является лауреатом многих международных конкурсов, а также  джазовых фестивалей. Петрович, к тому же, добрый, скромный, умный человек, который обожает футбол. Мама Володи, Елена Преснякова — была и есть солисткой популярной группы «Самоцветы». А познакомились родители Владимира  в Свердловске.  Тогда  Пресняков - старший пригласил Елену стать солисткой известного ансамбля с названием  «О чем поют гитары». Затем  Юрий Маликов пригласил пару  в «Самоцветы»,  переехала семья  в Москву.

Володя-младший до этого рос в Свердловске у бабушки, и родители  брали его часто на гастроли. Можно  сказать, что Владимир  вырос за кулисами. Он  начал «гудеть» в три года на отцовском саксофоне, а в пять — смог отстучать на ударных шлягер,  в одиннадцать лет — ему удалось сочинить его первую песню.

Все о любимом певце можно узнать из интернет сети. Также здесь можно ознакомиться с единственным вариантом пошаговой инструкции, предназначенной для того, чтобы открыть ООО. Володя начал сам зарабатывать деньги с 12 лет, его взяли петь в хор московской Елоховской церкви. В его обязанности входило исполнение духовных произведений Рахманинова и Чайковского.

После этого несколько лет работал в ресторане вместе с Лаймой Вайкуле. Владимир выступал  в составе рок-группы «Круиз». Большая известность пришла после картины «Выше радуги», там он исполнил хиты, что живут, по сей день.