Дочь Уитни Хьюстон открыла глаза

Дочь Уитни Хьюстон открыла глаза Как уверяют журналистов родственник 21-летней дочки легендарной североамериканской поп-исполнительницы Уитни Хьюстон, состояние Бобби Кристины постепенно улучшается. Кроме этого, будто бы она даже уже открыла глаза. Сравнительно недавно западные журналисты чуть ли ни в один голос утверждали, что состояние девушки, которую ввели в искусственную кому, настолько плохое, что ее со дня на день хотят отключить от системы жизнеобеспечения.

Будто бы даже указывалась конкретная дата отключения – 11-ое февраля, в тот самый день, когда несколько лет тому назад умерла сама Уитни Хьюстон. Но позже удалось выяснить, что данная информация была некорректной. Близкие родственники девушки говорят, что Кристина сейчас медленно, но верно идет на поправку. Одна из тетушек Кристины уверяет, что имеется большое количество признаков того, что с ней все хорошо. Так, Леола Браун, которая является тетей Кристины по отцовской линии, заявила репортерам: «Есть много признаков того, что с ней будет всех хорошо, в отличие от того, что говорят люди, и что пишут в прессе и сети Интернет, с Кристиной все в порядке». Ранее об улучшении самочувствия дочки, заявил Бобби Браун.

А тем СМИ, которые сообщали об отключении ее от системы жизнеобеспечения, он вообще пригрозил судом. Отец девушки наконец-то получил надежду, что в скором времени его дочка выйдет из комы, и благодарит Господа Бога, что его молитвы были услышаны. Отметим также, что Бобби Браун 9-го февраля организовал публичный молебен: вместе с ним о здоровье Кристины молились многие поклонники, которые приехали на это мероприятие. Артист уверен, что этот молебен помог Кристине, и она вскоре поправится.

Вам нужно узнать поподробнее про Творческий альманах ARTIFEX? Смотрите на сайте artifex.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про разные литературные произведения.