Досье для Константина Меладзе

Константин МеладзеНи для кого не секрет, что известный музыкальный продюсер Константин Меладзе продолжает отбор в свое новое шоу под названием « Хочу к Меладзе». Если в первоначальной версии проекта участие в отборочном туре продолжали молодые и красивые представительницы слабой половины человечества, то на этот раз соревноваться за место под солнцем станут молодые и крепкие ребята. Разумеется, что далеко не всем суждено дойти до победы и завоевать не только зрительские симпатии, но и уважение самого мэтра эстрады, попасть к которому мечтают миллионы амбициозных и талантливых молодых людей.

Но именно последнее обстоятельство более всего встревожило Константина. В последнее время на эстраду пробирается много случайных личностей. Некоторые из них действительно наделены очень неплохими вокальными и природными данными. Да вот беда, порядочных и работоспособных среди этой молодежи единицы. Большая часть из конкурсантов наделена невероятным коварством и продажностью, с которой продюсер решил бороться всеми доступными ему методами, в том числе и проверкой на прочность характера.

Чтобы узнать, насколько избранные им артисты способны на серьезную и плодотворную работу Константин решил прибегнуть к одному хитрому приему. Он в некотором роде использовал прием общего проживания из предыдущих версий Фабрики Звезд и несколько усложнил этот процесс.

Теперь его конкурсанты должны будут не только проживать в замкнутом пространстве под одной крышей, но и проявить себя в качестве рабочей силы и не только на музыкальном помосте, но и в повседневных бытовых условиях. Им придется самим готовить себе пищу, убирать помещение и выполнять массу другой работы. Общение с родственниками будет полностью исключено. Так что неженки, привыкшие к тому, что все за них выполняют родители, здесь не уживутся.

Продюсер создаст настоящие спартанские условия для своих парней и будет внимательно наблюдать за процессом адаптации своих подопечных. Конечно, молодым исполнителям придется нелегко, тем более тяжело осознавать, что за тобой каждую минуту наблюдает камера слежения и к этому нужно хорошо подготовится психологически. Но увальни и бездельники продюсеру не нужны. И, безусловно, он постарается избавиться от тех, кто привык выезжать за чужой счет и не умеет ладить с другими людьми в общем коллективе, организацией которого и занимается Меладзе. Такое исследование будет продолжаться целых четыре месяца, после которых кто-то из ребят выйдет победителем, ну а кто-то навсегда покинет музыкальные подмостки.