Иван Дорн выпустил клип про «ночных бабочек»

Иван Дорн выпустил клип про «ночных бабочек»Несколько дней назад в сети на одном из наиболее посещаемых видеохостингов появилось новое творение известного украинского исполнителя популярной музыки Ивана Дорна. Новый клип Дорн снял на свою свежую композицию под названием «Жрицы любви», в которой исполнитель спел про представительниц древнейшего ремесла на земле.

Видео сопровождение к новой композиции Ивана дорна полностью готовили в Америке. По словам исполнителя, его новая композиция «Жрицы любви» - это не песня, это ода «девушкам легкого поведения», которых он превозносит в своей композиции, демонстрируя всем свое уважение и восхищение ими. Кстати, если у вас возникла необходимость перевести что-либо, например, в другую страну, то авиаперевозки грузов на www.garantpost.ru помогут вам осуществить задуманное в кротчайшее сроки и с минимальными затратами. Так же Иван отметил, что он всегда уважал таких «ночных работников» за то, что они подходят к выполнению своих обязанностей очень профессионально и умеют доставить настоящее удовольствие.

В само клипе Иван Дорн появляется в различных образах. То он показывается зрителям в роли гангстера, который «крышует» ночных бабочек, и, практически тут же, меняет свой облик и превращается в одну из работниц сексуальной науки. Такими перевоплощениями исполнитель немного удивил своих фанатов, которые не привыкли видеть своего кумира в женском обличие, да к тому же, в облике «девушки легкого поведения». Однако, сам исполнитель говорит, что ему этот образ очень идет, а клип - это своего рода театр под музыку, где роли распределяются исключительно режиссером, в данном случае клипмейкером.

После того, как видео было опубликовано, сотни поклонников украинского исполнителя начали оставлять комментарии под видео. Многие из фанатов исполнителя отметили, что новый клип получился очень живым и интересным, а также весьма необычном для самого Ивана. Большая часть поклонников певца дала положительную оценку новой композиции и новому видео Дорна, отметившись лайками и соответствующими комментариями.