Домашняя Тина

Вот и завершился масштабный концертный тур Тины Кароль под названием «Сила любви и голоса». В рамках концертного тура певица посетила практически все областные центры Украины и спела для, более чем 20 тысяч зрителей. Как призналась сама Тина, ей не было сложно переезжать из города в город, хотя усталость брала своё. Она просто знала, что едет к родным людям, которые любят её и поддерживают в любую минуту. 
На сцене Тина Кароль чувствовала себя достаточно уютно, по-домашнему.  Это было видно по обстановке на сцене и по нарядам самой Тины. На некоторые из концертов Тина брала своего сына Вениамина. Казалось, что певица не является гостем того или иного города, а принимает зрителей в своём собственном доме, где всё обустроено в пастельных тонах, где есть шторы, плитка, диванчики и много света. Будто бы ещё одна песня, и Тина выйдет на сцену со своим только что испечённым пирогом угощать присутствующих. 
Сама же Тина была одена в шёлковое платье, которое символизировало облегание не только тела, но и души певицы. В каждом из концертов со сцены звучала фраза: «Я рада петь для вас. Поскольку больше я ничего не умею», которая проникала в души зрителей и вызывала слёзы. Несомненно, наряды и обстановка не были главными атрибутами в концерте. Ведь певица имеет действительно уникальный и сильный голос. Зрители и слушатели могли насладиться новыми версиями старых хитов певицы, а так же услышать новинки и премьеры новых музыкальных композиций.