Домашний Макс Корж. Новый альбом известного певца

Макс КоржХаризматичный Макс Корж, "певец земли белорусской", радующий своими зажигательными песнями не только своих соотечественников, но и россиян, вновь спешит порадовать поклонников своего таланта выходом нового альбома. Презентация альбома удалась, было много цветов, декораций и гостей. Доставка цветов по Санкт-Петербургу в этот день была загружена работой.

Молодой певец, вообще, славится своей работоспособностью. Громко заявив о себе, как об исключительно талантливом и работоспособном исполнителе, Макс полюбился публике своей искренностью и безоговорочным талантом.

На протяжении двух лет симпатичный белорус радовал своих фанатов новыми альбомами, в треках которого чувствовалось и свежий взгляд, и новое дыхание, и креативность. Не стал исключением и 2014 год. В самом начале ноября состоялась достаточно громкая премьера очередной (третьей по счету) работы Макса. Получив достаточно уютное название "Домашний", новый альбом настраивает слушателей на соответствующую волну.

Планы у восходящей "звезды" отечественного шоу-бизнеса воистину наполеоновские: после прошедшего совсем недавно (15 ноября) концерта в родном Минске, молодой человек планирует собрать публику в Златоглавой и Санкт-Петербурге. Парень уверен, что его поклонники не смогут пропустить это культурное мероприятие.

Стоит отметить, что один из первых, и, как считает сам певец, удачных синглов под названием "Амстердам" был выпущен уже восьмого мая этого года. Примерно в это же время был снят видеоклип, посмотреть который может каждый желающий. Презентация клипа (как и всех остальных работ музыканта) состоялась на всемирно известном канале "Ютьюб". Второй сингл получил название "Домашний". Корж полагает, что назвав аналогично свой новый альбом, он отнюдь не прогадал. Музыкант сначала запустил пробный шар, исполнив композицию на одном из своих концертов. Немногим позже на свет появилась студийная версия сингла, а 10 августа этого года артист порадовал своих поклонников созданием полноценного клипа. По мнению тех, кто уже успел ознакомиться и с треком, и с клипом, композиция буквально заражает своим позитивом.

Стоит отметить, что всего два года назад, белорусский музыкант выпустил свой первый альбом, называющийся "Животный мир". Годом позже артист выпустил диск, названный им "Жить в кайф", который, в буквальном смысле, взорвал публику. Именно за "Жить в кайф", признанный лучшим альбомом года, музыкант стал обладателем премии МузТВ-2014. Альбом "Домашний" также грозит стать явным номинантом на эту престижную премию.