Александр Добронравов снова удивляет публику

Александр Добронравов снова удивляет публикуНа сегодняшний день Александр Добронравов мог себе позволить почивать на лаврах «Одинокой волчицы» и «Как упоительны в России вечера» и закончить на этом свою работу. Данных композиций хватило бы с лихвой еще на многие годы и десятилетия. Однако автор не стоит на месте, а постоянно движется вперед. Вот и сейчас гений музыки выпустил в свет свое очередное творение альбом «Нежданно-негаданно».

Для того, чтобы осознать и полностью понять, что значит для Добронравова этот альбом, придется заглянуть немного назад. В его творчестве было много работ с известными исполнителями и коллективами. Среди них коллектив «Белый орел», исполнители Крылов, Слободкин, Чернавский и многие другие. После работы с ними, Добронравов стал безумно известным автором композиций. Но на самом деле всероссийская слава настигла его после выхода композиции «Волчица». Добронравов сразу переместился на первое место во всех чартах и музыкальных номинациях. Во времена, когда в стране начал набирать популярность радиоформат, Добронравов сместился в сторону поп-шансона. Надрывающийся саксофон, душевность в композициях и более простые аранжировки звучали от него на высоте.

 вот теперь, что же мы услышали в новом альбоме! Здесь вам нет упрощенных аранжировок, никакого саксофона, а есть благородные клавиши, умеренная гитара и великолепна аранжировка треков. Всю красоту и мелодичность композиций вы конечно сможете услышать только имея качественную аудиосистему, которую, кстати, вы можете приобрести по лучшей цене в интернет-магазине http://technoportal.ru/audio-video.html, а помимо этого там представлен широкий выбор и других товар, так что без хорошей покупки от туда никто не сможет уйти. Прослеживается респектабельное звучание и богемский подход.

Наряду со всем эти любители Добронравова будут не разочарованы, так как свойственная ему душевность композиций, мелодичность и искренность осталась на своем месте, и идет нитью через все треки нового альбома.

Эта пластинка явно интеллигентна для современной музыки, в ней прослеживается нить, начиная от интимного шепота и заканчивая пронзительной гитарой. Кстати, в этой пластинки у автора появился голос с небольшой хрипотцой, который напоминает нам о Григории Лепсе. Одним словом этот альбом придется по душе всем любителям данного жанра.