DJ Smash отстаивает свою правоту в суде

DJ Smash отстаивает свою правоту в судеВремя от времени публичные люди, сами того не желая, становятся участниками каких-либо негативных инцидентов или скандалов. Так и в этот раз, известный далеко за пределами нашей страны «DJ Smash», а в обычной жизни Андрей Ширман, стал главнм героем судебного разбирательства.

Напомним, что в феврале текущего года многие средства массовой информации сообщали об нападении на известного музыканта в одном из ночных клубах города, куда Ширман приехал со своим выступлением. Так, закончив серию своих сэтов на сцене, «DJ Smash» спустился в зал, где ему предложил сделать совместное сэлфи один из местных законотворцев. Позировать на камеру Ширман отказался, хотя ранее, также как известная исполнительница Тина Кароль, неоднократно сам выкладывал совместные фотографии с поклонниками в социальные сети. Отказ музыканта вызвал незамедлительный гнев депутата. Впоследствии в местное отделение полиции поступило заявления от музыканта, в котором «DJ Smash» сообщил, что в отношении него было совершено физическое воздействие.

Данный инцидент спровоцировал волну негодования, как у обычных людей, так и всего музыкального сообщества, что придало инциденту большой общественный резонанс. Сразу после случившегося друг и коллега Ширмана – известный хип-хопер Тимати выложил на своей странице резкую и негативную оценку самого инцидента, а также людей, которые его спровоцировали.

Так же отметим, что несколько дней назад в местном суде проводилось одно из первых заседаний, посвященных данной теме, перед началом которого, по словам Тимати к нему подошел неизвестный и предложил финансово решить данный вопрос, обозначив, что готов заплатить любую суму за примирение сторон. Как подчеркнул исполнитель, от лесного предложения он отказался, так как считает, что данный конфликт затронул честь и достоинство его друга, и решение вопроса деньгами в данном случае неуместно.
 Напомним, что после огласки данной ситуации законотворца освободили от занимаемой им должности.