Disney зовет на роль Индианы Джонса Криса Пратта

Disney зовет на роль Индианы Джонса Криса ПраттаЗаполучив под свое крыло студии «Lucasfilm», «Marvel» и «Pixar», североамериканская кинокомпания «Disney» летом 2013г. заключила для себя еще одну выгодную сделку. Киностудия будет прокатывать все будущие кинофильмы про Индиана Джонса, однако пока что неизвестно, когда состоится возвращение на большие экраны знаменитого археолога. Вероятно, Крис Пратт, является основным претендентом на роль Индиана Джонса.

К настоящему моменту нет никаких официальных подтверждений этому, однако информация исходит от авторитетных инсайдеров. Теперь, когда кинокомпания полностью разобралась с франшизой «Звездные войны» пришло время взяться за «Индиану Джонса».

Однако кто может заменить несравненного Харрисона Форда и достойно носить шляпу и хлыст известного искателя приключений? Данный фан-арт уже длительное время путешествует по сети Интернет, как бы намекая продюсерам, что роль Индиана Джонса очень даже подходит киноактер Крис Пратт – бывший пухляш из телевизионного сериала под заголовком «Парки и зоны отдыха», а слета минувшего 2014г. он является и героем боевика «Стражи Галактики». По всей вероятности, произошло что-то необычное, и на студии услышали голос Интернета. Согласно имеющимся данным, кинокомпания положила глаз на Пратта и видит его в качестве артиста, который способен пронести на своих плечах перезапуск франшизы про Индиану Джонса. Напомним также, что на счету у Криса кроме «Стражей галактики», имеется участие в кинофильме «Мир Юрского периода», что может превратиться тоже во франшизу. В апреле месяце киноактер начнет сниматься в ремейке вестерна «Великолепная семерка» от кинематографиста Антуана Фукуа, где в заглавной роли задействован киноактер Дензел Вашингтон.

Вам нужно купить интернет магазин книг? Смотрите на сайте fiction.eksmo.ru, там у вас есть возможность купить много хороших книг по низкой цене и разных жанров.