Дима Билан начал строительство дома с потайными комнатами

Многие успешные люди имеют собственный загородный дом. Вот и знаменитости потихоньку обзаводятся недвижимостью за пределами шумных городов.
Известный певец Дима Билан признаётся, что на протяжении многих лет мечтал перебраться поближе к матушке-природе. И на воплощение своей мечты он готов потратить кругленькую сумму – миллион долларов США.  Это очень напоминает продвижение сайта с помощью на основе кропотливой работы.
Популярный исполнитель рассказал о том, что личных средств ему не хватило – пришлось взять кредит. Однако конечный результат стоит таких жертв.
Певец отстроил двухэтажный коттедж, площадь которого –  около 400-х  квадратных метров. Место расположения тоже неплохое – вблизи Ново-Рижского шоссе. На данный момент об окончании  строительства речь не идёт: нужно завершить внутреннюю отделку и  оформить территорию вокруг.
Для своего жилища Дима не жалеет ни сил, ни фантазии. Невзирая на присущий певцу «бунтарский» стиль, в доме присутствуют  и настоящие антикварные вещи. Так, одна из стен имеет трёхсотлетнюю историю. Кирпичи, ставшие основой кладки, были заведены из Санкт-Петербурга. Они остались  после демонтажа  зданий ХІХ века.  
Как считает Билан, в любом, даже самом фешенебельном доме должно быть непременно что-то детское,  мальчишеское. В его доме это потайные комнаты, такие, как в старинных крепостях. Также есть множество интересных вещей: кресло, по форме напоминающее яйцо, стеклянный пол. Для хранения особо знаковых вещей Дима обустраивает чердак. Пожелаем артисту скорейшего окончания строительства.