Рианна веселится вместе с Ди Каприо и экс-бойфрендом Дрейком

Личная жизнь известной во всем мире североамериканской поп-исполнительницы барбадосского происхождения Рианны остается самой настоящей загадкой для ее многочисленных поклонников во всем мире. 27-летняя знаменитость официально накануне опровергла слухи о своих отношениях с голливудским киноактером и продюсером Леонардо Ди Каприо, но вновь попала в объективы фотокамер журналистов в компании 40-летнего Лео.

Звезд заметили в городе Нью-Йорке на вечеринке. Однако были они не вдвоем. Также на вечеринке присутствовал бывший возлюбленный темнокожей звезды 28-летний рэпер Дрейк. Многочисленные поклонники Рианны давным-давно думают, что происходит в личной жизни у их любимицы. Стало известное, что повеселившись со своими ухажерами по очереди, Рианна отправилась на очередную тусовку вместе с Дрейком и Леонардо. Несмотря на то, что канадский рэпер уже не является официальным бойфрендом РиРи, он, как многим кажется, как и прежде испытывает к ней теплые чувства. Близкий источник к музыканту накануне по этому поводу рассказал репортерам следующее: «Дрейк по Рианне иногда очень скучает и с большим трудом сдерживает негативные эмоции, когда его кто-то спрашивает, что думает насчет отношений Рианны с Леонардо Ди Каприо».

Получается, что той самой ночью в ночном клубе случилось столкновение 2-ух соперников. По счастью, скандалов и драк не было. Под утро певица, актер и рэпер вышли из увеселительного заведения втроем. Неизвестно, как проходила вечеринка, но известно одно совершенно точно: Рианна никак не может определиться, с кем бы ей закрутить любовный роман. Впрочем, вероятно, что знаменитости достаточно всего лишь флирта с мужчинами – в своем недавнем интервью певица призналась, что у нее нет времени на полноценные отношения с мужчиной.

Вам нужно скачать music vk программу для скачивания музыки? Смотрите на сайте musicvk.com, там у вас есть возможность скачать такую программу бесплатно.