Энрике Иглесиас и Дессемера Буэно бьют рекорды

Энрике Иглесиас и Дессемера Буэно бьют рекордыВчера прошла официальная премьера новой работы знаменитого во всем мире исполнителя Энрике Иглесиаса и его партнера по цеху – кубинского певца Дессемера Буэно. Видео ряд на совместную композицию «Nos fuimos lejos» - «Мы ушли далеко» музыканты представили в интернете, и всего за одни сутки клип набрал более одного миллиона просмотров.

Как говорится в сообщении, который музыканты написали под своим новым творением, съемки видео ряда проходили недалеко от Лас-Вегаса. Как признался один из создателей клипа, сама композиция «Nos fuimos lejos» - это не что иное, как признание в огромной любви, выполненное в самом романтическом стиле, какой только был возможен. Автором текстовки сингла являются сам кубинский певец Дессемера Буэно и его соотечественник – композитор Хорхе Луис. Кстати, кубинские музыканты любят исполнять свои хиты на таком инструменте, как глюкофон, который вы можете приобрести на странице интернет магазина Скайбит skybeat.ru/catalog/glukofony/. Помимо Буэно и Луиса в клипе можно увидеть еще одного жителя «острова свободы» - Эль Мича, который специализируется на таком музыкальном направлении, как реггетон. Известный кубинский музыкант появляется в одном из кадров видео ряда. По словам главного композитора трека, Энрике Иглесиас был вторым человеком, который услышал свежую композицию. Трек очень понравился Энрике, и он решил стать частью команды.

Отметим, что работа над треком «Nos fuimos lejos» является четвертым совместным проектом Энрике Иглесиаса и Дессемера Буэно. Первый три композиции получили ошеломляющий успех у поклонников творчества исполнителей.

Напомним, что недавно величайшему музыканту современности, лидеру коллектива «Nirvana» исполнилось бы 50 лет. Курт Кобейн был найдет мертвым в своем доме в Сиэтле. По официальной информации, предоставленной следственными органами, причиной смерти музыканта является суицид. В честь юбилея своего отца, его дочь записала свою первую композицию, в которой она сообщает всем, что помнит и очень любит своего отца. Отметим, что дочери музыканта было всего два года, когда Курт Кобейн ушел из жизни.