Дела прошлые Светланы Лобода

Светлана Лобода Раньше Светлана Лобода говорила о том, что не спешит сделаться официальной женой своего возлюбленного Андрея Царя, они просто жили вместе на протяжении пяти лет в гражданском браке и воспитывали трехлетнюю дочь Евангелину. По ее признанию, далеко не каждый житель планеты, обладая штампом в паспорте, развивает счастливые семейные отношения. Она считает это заблуждением и думает, что если между двумя людьми существуют чувства и ощущение счастья, то им не обязательно себя связывать узами брака, потому как это зачастую мешает любить до последнего вздоха, любить всю жизнь.

Однако спустя некоторое время, Светлана Лобода в социальной сети опубликовала интригующий снимок, запечатлена она на нем в фате. А сам снимок был подписан певицей словами, типа это день совершенно особенный. Тогда поклонники артистки решили, что свой брак пара оформила официально, тут же рассыпавшись в поздравлениях и комплиментах. Наталья Чистякова - Ионова, которую все знают как Глюкозу, поздравила артистку одной из первых.

В интернете можно отыскать массу интересной информации из жизни знаменитых людей. К тому здесь можно узнать, что бесплатная реклама сайта размещается на иных сайтах на бесплатной основе. Интересно то, что Светланой уже примерялась фата четыре года назад. Это был видеоклип на песню "Революция", в котором согласно сюжету, героиня выходит замуж, однако, несмотря на обручальное кольцо, надетое на палец, она сбегает от собственного избранника. Ее тогдашний образ напоминал тот, что был создан для съемок в данном клипе.

Многие украинские знаметитости покупают мебель для дома в проверенных мебельных салонах или напрямую у производителя. Двухъярусные кровати по лучшей цене в Киеве вы можете приобрести напрямую у производителя здесь mebli-zakaz.kiev.ua. Большой выбор кроватей, а главное без наценки не оставят вас равнодушными. Заходите и посмотрите наш каталог мебели. В нем вы найдете более 1000 наименовайний мебели под любой кошелек.