Буйное детство Буйнова

Эстрадный певец Александр Николаевич Буйнов был сыном военного летчика, мастера по нескольким видам спорта, мама звезды была сама музыкантом. Трое мальчиков родилось в семье Буйновых. Матери хотелось, чтобы они стали музыкантами, повторив ее путь. Поэтому кроме посещения средней школы, они были вынуждены ходить в музыкальную, расположенную в Мерзляковском переулке. Александр сопротивлялся этому больше всех, за что старший брат Аркадий его наказывал, «приковывая» младшего брата цепью к ножке рояля с целью принуждения Александра к занятиям музыкой в день по нескольку часов.
Ознакомиться с биографией любого знаменитого человека можно в интернет сети. Кроме этого, вы получаете возможность, посетив интернет магазин приобрести двери экошпон Профиль Дорс , которые способны идеально вписаться в современный интерьер квартиры и административного помещения. Им не страшны солнечные лучи; при этом цвет покрытия прекрасно совпадает.
 Буйновы проживали в районе Большого Тишинского переулка, имевшего дурную славу «шпанистого» района Москвы. Александр, проходя через двор с папкой, прятал ее и бегом направлялся к дружкам-хулиганам быть окна, расписывать стены и баловаться самодельной взрывчаткой. Подобный взрыв едва не лишил зрения юного Сашу. Ему засыпало глаза, повредилась сетчатка, и он стал носить очки. Музыкальная школа-семилетка Александром была закончена в 60-х годах. Семейство как раз в этот период переехало на постоянное место жительства на Ленинский проспект улицу Марии Ульяновой. Тогда - то Александр начал участвовать в деятельности рок-групп.