Бритни Спирс уберет «валики» на животе

Бритни Спирс уберет «валики» на животе Известная во всем мире североамериканская 33-летняя поп-исполнительница Бритни Спирс сравнительно недавно была шокирована фотоснимками папарацци, которые были сделаны на недавно состоявшихся съемках совместного видеоклипа с певицей Игги Азалией. Артистка до сих пор сгорает со стыда из-за своих некрасивых больших жировых складок и поклялась своим близким, что как можно скорее похудеет. Ночной кошмар любой девушки – когда фотографии в ужасном виде оказываются опубликованными в сети Интернет – для певицы Бритни Спирс стал явью.

Девушка была уверена в том, что выглядит идеально, когда для совместного видеоклипа с Игги Азалией она выбрала леопардовый короткий топ и джинсы свободного покроя с низкой посадкой. Ни один член съемочной команды Бритни не сказал ни единого слова по поводу ее некрасивой фигуры и одежды, и артистка буквально пребывала в отличном настроении.

Однако когда фотографии журналистов появились в сети Интернет, Спирс, наоборот, расплакалась. Буквально на каждом фото видны были недостатки фигуры знаменитости, и прежде всего, жировые большие складки на животе. Наверняка операторы нового видеоклипа Бритни Спирс снимали так, чтобы все ее недостатки были незаметными. Но у многих людей возник вполне резонный вопрос, зачем знаменитая на весь мир певица и актриса вообще решила таким странным образом одеться, неужели Бритни не смотрится в зеркало, перед выходом на улицу. Немного успокоившись, Бритни Спирс приняла волевое решение похудеть еще больше.

Она даже уже составила план своего питания, который состоит из 3-ех разгрузочных дней. Она считает, что сочетание диеты и голодания ей поможет быстро избавиться от нескольких килограммов, а также артистка проводит по нескольку часов в спортивном зале.