Бритни Спирс сломала нос

Бритни Спирс сломала нос Известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница Бритни Спирс сравнительно недавно сломала нос Доун Ноель, которая является танцовщицей из ее группы. Это произошло совершенно случайно, когда Спирс со своей командой готовилась к съемкам нового видеоклипа и разучивала новые танцевальные движения.

Певица, увлекшись, случайно рукой задела лицо танцовщицы. По хрусту, который моментально раздался на весь зал, все поняли, что ушибом дело не обойдется. Бритни сразу же пострадавшей принесла свои извинения, а агенты знаменитости пообещали девушке возместить ущерб. Дело это могло бы закончиться миром и не попасть в прессу, если представители мисс Спирс выполнили свое обещание. Операция по восстановлению носовой перегородки девушке обошлась очень дорого, и она рассчитывала, что расходы на лечение ей полностью возместят, но спустя несколько месяцев агенты артистки отказались от своих обязательств.

Теперь девушка ищет справедливости в высшем суде города Лос-Анджелеса, выдвинув против Бритни Спирс исковое заявление за сломанный нос. Танцовщица заявляет, что звезда на репетиции была нетрезвой и неадекватной, и она еле-еле стояла на ногах, не говоря уже о правильном танце, из-за чего и нанесла ей травму. Следует добавить, что возлюбленный Спирс, с которым она в ближайшее время собирается сочетаться узами брака, является малоизвестным адвокатом. По его поводу артистка хвалилась репортерам: «Сейчас я влюблена, Девид очень упрямый, но я его очень обожаю. Отцу моему он тоже понравился. Он очень страстный и ужасно смешной. Я люблю то, чем он занимается, и все его увлечения заразительны». Вероятно, избранник звезды мировой поп-сцены поможет Бритни выйти из этого судебного разбирательства с наименьшими потерями.

Вам нужно купить мини юбку? Смотрите на сайте laredoute.ru, там у вас есть возможность купить такую юбку по низкой цене и отличного качества.