Вера Брежнева положила в свою копилку очередную награду

Вера Брежнева положила в свою копилку очередную наградуНесколько дней назад в Нью-Йорке прошла торжественная церемония вручения наград в мире музыки – премия «Big Apple Music Awards». Одним из номинантов на этом празднике выступала уроженка Украины - певица Вера Брежнева.

Напомним, что ранее известная светская львица и великолепный исполнитель Вера Брежнева, лучшие композиции которой вы можете найти в mp3 формате на крупнейшем ресурсе музыки http://muzofon.audio/, неоднократно сообщала своими подписчикам в социальных сетях о том, что она посещает Нью-Йорк, о чем свидетельствовали ее свежие фото отчеты из «большого яблока». И вот во что все это вылилось.

Оказывается, что во время своих поездок в Соединенные Штаты Америки Вера совмещала приятное путешествие с полезными делами для ее имиджа. Обо всем этом она постоянно сообщала на своей стене, последний пост на которой, как раз посвящается ее победе на престижном музыкальном конкурсе «Big Apple Music Awards». Стоит отметить, что эта запись подтверждена соответствующей фотографией, на которой изображена сама исполнительница, зажавшая в руках заветный трофей. В своем сообщении Вера высказала признательность своим фанатам, которые всегда поддерживали исполнительницу в ее начинаниях, а так же она высказал радость по поводу того, что ее творчество ценится не только на родине, но и далеко за ее пределами.

Напомним, что церемония вручения музыкальной премии «Big Apple Music Awards» проводится уже далеко не в первый раз. На сегодняшний день в составе участников церемонии значится всего двадцать стран, но в дальнейшем число претендентов на престижный трофей должно вырасти. По данным официального портала церемонии, среди победителей в различных номинациях значатся такие великие исполнители, как Рана Самаха, Мохамд Хамаки, Хайфа Вебе, а так же Газмановы. Общее число победителей этой престижной премии приближается к двадцати, именно столько номинаций и разыгрывалось в этом году. Однако, по предварительной информации, по задумке организаторов церемонии, это количество должно существенно подрасти к следующему году.