Борьба с недугом

Когда украинская певица девушка с неземной красотой Евгения Власова исчезла внезапно с экранов телевизора  и со  сцены, и в голову никому не могло прийти, то, что причина этому страшное заболевание - рак, который был  диагностирован у нее врачами. Было решено удалить сразу же злокачественную опухоль «по-женски», успешно прошла операция, но оказалось этого недостаточно — потому как  нужна еще и химиотерапия. Популярной артистке пришлось пройти через это испытание. По ее словам, она после первой химиотерапии подумала, что все переносится легко, и страшного в этом ничего нет. Однако самое интересное началось спустя пять дней после выписки из больницы домой — она не могла с постели подняться и что-либо есть.
В интернете можно отыскать информацию, касающуюся жизни любимой певицы. Также здесь http://www.openorion.com/ можно приобрести сложные изделия, к примеру, барные стойки, производством которых занимаются опытные специалисты, применяющие ткань, кожу и искусственный камень. Даже думать о пище было невыносимо.   Тогда она сильно похудела.
 До  сих пор она с ужасом вспоминает, о том,  как целыми локонами выпадали волосы, и  позже, когда ей пришлось обрить наголо голову, она перепугала своим видом очень сильно маленькую дочь. Отсекались  плохие мысли Евгении, помогла книга Луизы Хей под названием «Энциклопедия здоровья и счастья», певица назвала бы ее современной Библией.  Еще  во время недуга Евгения вышивала бисером икону и молилась. Все  это сегодня позади, Евгения Власова вновь поет, участвуя в телевизионных проектах.