Бойфренд певицы МакSим

Не так давно стало известно о том, что 30-летняя певица МакSим имеет отношения с весьма влиятельным петербургским бизнесменом Антоном Петровым – это сын известного в соответствующих кругах Геннадия Петрова,сообщил http://maxi-m.net.

По сообщениям прессы, отец бойфренда певицы заработал свое состояние, будучи в составе тамбовской мафии. К тому же, Петров стал главным героем документальной работы «Бандитский Петербург» Андрея Константинова. А вот Петров-младший не пошел по стопам своего отца, он заработал состояние на строительном бизнесе, ювелирном заводе и сети фитнес-клубов.

Стало известно, что пара встречается еще с осени 2013 года, однако до этого времени влюбленные не афишируют свои отношения. Но  последнее время, их вместе можно частенько встретить во время совместного отдыха или же, за романтическими свиданиями в ресторанах. 

Знакомство Марины и Антона прошло на частном празднике, где певица вместе со своими музыкантами выступала. Увидев звезду, Антон сразу же стал красиво ухаживать. В любовной истории пары имеется огромное количество шикарных подарков и милых сюрпризов.

Не так давно на безымянном пальце певицы появилось кольцо с бриллиантом в три карата. Сама же девушка отказывается от каких-либо комментариев касательно своей личной жизни. Но судя по ухаживанию бизнесмена, певица имеет поклонника с серьезными намерениями.