Бритни Спирс познакомила нового бойфренда с сыновьями

Бритни Спирс познакомила нового бойфренда с сыновьямиНи прошло и одного месяца, как знаменитая североамериканская поп-исполнительница Бритни Спирс, официально подтвердила свой любовный роман с телевизионным продюсером Эберсолом Чарли. Но отношения возлюбленных уже вышли на серьезный уровень: артистка познакомила нового бойфренда со своей семьей и даже со своими сыновьями.

Бритни Спирс со своими подписчиками в «Инстаграме» поделилась семейной теплой фотографией. На снимке Чарли Эберсол – новый возлюбленный знаменитости, на руках держит ее на берегу моря, а сыновья певицы, 8-летний Джейден и 10-летний Шон, внимательно следят за тем, чтобы Чарли их маму не уронил. Бритни подписала фотографию следующим образом: «Я очень благодарна за эти семейные выходные дни. Я очень люблю своих мальчиков». Многочисленные поклонники Бритни Спирс, увидев эту фотографию, пришли в восторг. Они засыпали артистку искренними комментариями с пожеланиями счастья.

Следует также отметить, что Бритни к вопросу знакомства своих сыновей с новым возлюбленным, подошла весьма серьезно: как выяснилось, в середине ноября месяца текущего 2014г. представила Чарли своим родителями, и лишь после того, как они одобрили выбор своей дочки, приняла решение познакомить своего избранника жизни с Джейденом и Шоном.

По всей вероятности, мальчики с маминым новым кавалером смогли найти общий язык. Бритни Спирс рядом с Чарли Эбресолом выглядит очень радостной и умиротворенной. За исполнительницу остается только порадоваться: после большой череды неудач в личной жизни, похоже, она наконец-то нашла свое счастье. Пока что сама Спирс не стала комментировать отдых со своим новым избранником. Сам телевизионный деятель тоже воздерживается от комментариев по этому поводу.

Вам нужны Мешки для мусора? Смотриет на сайте polietilenplenka.ru, там у вас есть возможнсготь купить такие мешки в большом ассортименте и по низкой цене.