Итоги первого года обновленной группы ВИА Гра

Группа ВИА ГраГруппа ВИА Гра наконец подвела итоги по своей годовой деятельности. За последние пару лет группа претерпела много изменений и даже разделилась на два разных состава с разными продюсерами, таким образом, появилась ВИА Гра Дмитрия Костюка и ВИА Гра Константина Меладзе о которой идет речь. Стоит сразу отметить, что группа стало за последний год еще популярнее в РФ, как сейчас новостройки в пушкино жк центральный.

Историю легендарной группы со смелым сексуальным посылом продолжили три победительницы крупного телешоу «Хочу V ВИА Гру», которыми стали украинка с венгерскими корнями Эрика Герцег, протеже Алана Бадоева Миша Романова и бывшая Снегурочка Анастасия Кожевникова.

Напомним, что группа ВИА Гра была создана в 2000 году двумя, в состав вошли две украинские вокалистки Надежда Мейхер (Грановская) и Алена Винницкая. Группа сразу же завоевала зрителей своим привлекательным форматом.

Три новые девушки прошедшие реалити-шоу, чтобы занять свое заслуженное место в коллективе ворвались в шоу-бизнес с бомбой в виде песни «Перемирие», которая стала в итоге абсолютным хитом ушедшего года, клип на данную песню набрал почти 14 миллионов просмотров на канале YouTube. Телеканал RU.TV отметил яркий прорыв успешной композиции и вручил группе награду в номинации «Реальный приход».

Телеканал Russian Musicbox окрестил группу безусловным прорывом года в номинации «Лучшая раскрутка». Ближе к концу года сингл «Перемирие» был награжден дипломом знаменитого мероприятия «Песня года».

Самым масштабным и финальным признанием была награда «Золотой Граммофон». Группа стала обладательницей этого почетного вознаграждения наряду с такими популярными исполнителями украинского шоу-бизнеса, как Ани Лорак, Потап и Настя, Елка, Вера Брежнева.

Клип молодых исполнительниц «У меня появился другой» поразил зрителя и стал самым просматриваемым в прошлом году. Взрывным стал новый клип девушек на песню «Кислород» созданный вместе с российским рэпером Мотом.
В декабре группа выступила с сольными концертами в двух столицах, Киеве и Москве.

Все три девушки дали новое дыхание группе ВИА Гра, они привнесли в нее свои красивые голоса и улыбки, их харизма заставляет пересматривать клипы по нескольку раз и любоваться красотой и артистизмом певиц. С таким активным стартом, успешным годом и любовью публики можно прогнозировать дальнейшее качественное развитие в позитивном направлении.