Билану не понравилось исполнение его хита юными музыкантами

Билану не понравилось исполнение его хита юными музыкантамиСейчас на одном из центральных телевизионных каналов проходит демонстрация музыкального телевизионного шоу «Голос. Дети», на одном из выпусков которого известный отечественный исполнитель Дима Билан разошелся во мнениях с популярным продюсером и музыкантом Валерием Меладзе.

Причиной конфликта, который произошел прямо во время съемок телепередачи, послужила композиция под названием «Мечтатели», которая была преподнесена публике как пародия на оригинальную песню Димы Билана, а исполняли этот сингл несколько воспитанников продюсера и певца Валерия Меладзе. Кстати, если вас всегда привлекала игра на саксофоне, но вы не знал где можно научиться играть на этом уникальном инструменте, то посетите ресурс virtuozy-nsk.ru, на котором вы более подробнее сможете узнать о предлагаемых курсах от лучших преподавателей страны. После того, как юные исполнители закончили свое выступление недовольной таким исполнением Билан встал и прокомментировал этот музыкальный номер. По словам победителя одного из международных музыкальных конкурсов «Евровидение», он в своей юности также участвовал в различных музыкальных конкурсах, и также исполнял некоторые композиции Валерия Меладзе, однако, они не выглядели, как смешная пародия на великого музыканта, а в настоящее время, он видит именно пародию на самого себя, что не может не огорчать. Билан отметил, что к исполнению его композиции «Мечтатели» он относится именно как к неудачной пародии.

В защиту юных музыкантов выступила популярная исполнительница Нюша, которая, также как и Билан, является членом жюри этого песенного конкурса. Она отметила, что композиция звезды сцены была исполнена очень трогательно и корректно, и она не увидела в этом ничего издевательского над творчеством Билана.

Помимо Нюши, на критику Билана резко отреагировал популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев, который отметил, что после этого музыкального номера Дима Билан понял, как он выглядит со стороны и, как его воспринимают его поклонники – но, конечно же, это была просто шутка, которую Билан отказался воспринимать в юмористическом контексте.

Чем бы закончилась эта музыкальная перепалка не известно, но мудрый и опытный Валерий Меладзе решил прекратить бесполезную дискуссию и извинился перед Биланом за такое исполнение его композиции.