Виктория Бекхем рассказала о пятом ребенке

Виктория Бекхем рассказала о пятом ребенке Известная во всем мире бывшая поп-исполнительница и суперпопулярной в конце 1990-годов британской поп-группы «Spice Girls», которая является сейчас светской львицей и супругой не менее известного футболиста Девида Бекхема, сравнительно недавно сделала заявление о 5-ом по счету ребенке.

Виктория журналистам дала ясно понять, что не намеревается больше рожать. Буквально на днях Виктория Бекхем приехала на церемонию вручения престижнейшей премии «CFDA». Журналисты подкараулили жену Девида Бекхема и с ней обсудили не только профессиональные дизайнерские вопросы, но также и личную жизнь. Репортеры поинтересовались у светской львицы, собирается ли она подарить своему супругу 5-го ребеночка, однако она дала понять ясно, что четверых детей ей вполне достаточно. Многодетная мать заявила по этому поводу следующее: «Я выполнила норму». Девид и Виктория воспитывают 3-летнюю дочку Харпер, 10-летнего сына Круза, 12-летнего сына Ромео и 16-летнего сына Бруклина. Летом минувшего 2014г. супруги отметили 15-летие своей свадьбы. Накануне знаменательного события Виктория на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» оставила трогательное сообщение своим многочисленным поклонникам во всем мире, которые звездную чету осыпали поздравлениями.

Под фотографией со свадьбы, на которой она крепко-крепко обнимает мужа – одного из признанных самых лучших футболистов планеты, она написала следующее: «15 потрясающих лет. Мы так счастливы и очень вам благодарны за поддержку и любовь за все эти годы. Для нас этот день особенный». Следует отметить, что Бекхемы были одно время на грани развода из-за супружеской измены Девида, о которой писали все кому не лень. Однако они сумели сохранить свой брак и вот уже многие годы остаются образцовой семьей. В 2-013г. британские социологи провели опрос среди жителей Великобритании, дабы выяснить, кого из местных звездных мужчин они считают самыми лучшими отцами. Рейтинг с огромным отрывом возглавил многодетный футболист Девид Бекхем. Семейные фотографии семейства Бекхемов, которыми пестрят журналы и газеты, не могут не вызывать умиления.

Вам нужно купить билеты на концерт? Смотрите на сайте funticket.tv, там у вас есть возможность приобрести билеты на разные концерты по низкой цене и хорошего качества.