Бейонсе занялась доставкой веганской еды

Бейонсе занялась доставкой веганской еды Известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница Бейонсе Ноулс сравнительно недавно открыла свою собственную компанию по доставке еды для тех людей, которые предпочитают употреблять в пищу исключительно натуральные продукты, и хочет выработать полезные привычки. Давние друзья Бейонсе и ее личный тренер Маркос Борхес приняли решение открыть свой магазин по доставке веганских продуктов под названием «22 Days Nutritio».

Все желающие правильно питаться и при этом не тратить большого количества времени на приготовление новых блюд могут себе заказывать такую еду прямо с доставкой на дом. При этом певица гарантирует, что в ассортименте ее нового магазина вообще не будет присутствовать генномодифицированных продуктов, а также продуктов с содержанием глютена, а все предлагаемые блюда собой представляют идеальный баланс жиров, углеводов и белков с ограниченным объемом сахара и соли. Как пояснила сама певица, магазин ее назван потому, что новая привычка у человека формируется именно за 21 день.

Именно поэтому, все те люди, которые мечтают поменять свой стиль жизни, могут начать это делать со специальной диеты от Бейонсе, продержавшись на ней 22 дня. Полный комплект завтраков, обедов, а также ужинов, которые рекомендует поп-исполнительница, и ее компаньон на это время, покупателю вместе с доставкой обойдется практически в 650 американских долларов. На официальном интернет-сайте магазина можно сделать предварительный заказ и приобрести книжку «The 22-day Revolution», которую Бейонсе написала опять же в соавторстве с Маркосом Борхесом. Отметим также, что Бейонсе уже на себе сначала испытала целительную силу 22-дневной диеты, и вовлекла в этот эксперимент даже своего супруга.

Вам нужно топ cpa сетей? Смотрите на сайте cpa-partnerki.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про такие СРА сети.