Неприглядные фото Бейонсе шокировали публику

Неприглядные фото Бейонсе шокировали публику Все привыкли видеть знаменитостей в отличной форме, и забывают иногда о том, что они тоже не лишены недостатков. Однако в реальной жизни звезды мало чем отличаются от своих почитателей. У них тоже бывают не удачные дни, кожа покрывается прыщами, под глазами образуются темные круги и так далее.

Очередное подтверждение тому – несколько сотен неотредактированных фотографий известной во всем мире североамериканской поп-исполнительницы Бейонсе Ноулс оказались буквально на днях в сети Интернет. За певицей уже давно закрепилась звание королевы сцены, и дело не только в превосходных вокальных данных. Артистка может похвалиться отличной фигурой и цветом лица. Хорошим, но далеко не идеальным. В одном из своих недавних интервью стилист Бейонсе сказала, что для нее самое сложное – это сделать Бейонсе некрасивой. Она тогда сказала следующее: «Можете вы себе представить, что кто-то с идеальной кожей, миндалевидными красивыми глазами, полными радости и яркими, будет выглядеть грустным?». Несколько дней назад в сети Интернет появилось больше 200 неотредактированных фотографий Беойнсе, которые были сделаны в рамках проведения рекламной кампании косметического бренда «L'Oreal» пару лет тому назад. На фото видно, что даже такая шикарная девушка, как Бейонсе, ведет упорную борьбу с высыпаниями на коже, а также расширенными порами.

Причем победа не всегда оказывается на ее стороне. Естественно, в социальных сетях моментально завязались бурные дискуссии по поводу компрометирующих фотографий. Некоторые поклонники возмущены иллюзиями, которые создают медиа при помощи фотографов и стилистов, другие же удовлетворенно отмечают, что самая высокооплачиваемая певица – тоже человек. Сама же дива пока что не торопится вступать в дискуссии и комментировать как-то утечку фотографий.

Вам нужно узнать по больше про травяные чаи Смотрите на сайте sladosti-radosti.com, там у вас есть возможность узнать много нового и полезного про различные сорта чая.