Мадонна на своем концерте в Австралии раздела юную поклонницу прямо на сцене

Мадонна на своем концерте в Австралии раздела юную поклонницу прямо на сценеВо время своего очередного концерта в австралийском городе Брисбен известная певица пригласила юную поклонницу на сцену, после чего случайно сдернула ее корсет и все присутствующие смогли оценить великолепные формы девушки.

Это инцидент произошел случайно во время беседы исполнительнице и ее фанатки, сама Мадонна не ожидало, что сотворит такое, но, отдать ей должное, певица смогла свести все в шутку. Она сказала, что это можно расценивать, как домогательство сексуального характера, направленное в сторону несовершеннолетней поклонницы и за это ее можно засудить, тем более, что в Австралии это серьезное нарушение. После этого комментария Мадонна предложила девушки проделать аналогичные действия с ней, но юная особа воздержалась от подобного. После отказа поп-дива предложила искупить свою вину совместным ужином, однако девушка воздержалась от этого предлжения. Кстати, если вы хотите удивить своих гостей шедеврами кулинарий, то попробуйте приготовить по вкусным абхазским рецептам, которые всегда ценились своим великолепием. Информацию о них можно найти на ресурсе кулинариссимо.рф. После таких блюд вы точно прославитесь как отличная хозяйка, знающая толк в приготовлении пищи.

Видео с этим эпизодом концерта разлетелось, как «горячие пирожки» по всему интернету, а мама юной леди отписалась на своей странице в социальном сообществе, что очень годится дочерью. Однако такая реакция родителя немного не ясна, хотя теперь ее дочь известна на всю страну и, даже за ее пределами.

Сама же девушка сказала, что не о каком юридическом преследовании певицы с ее стороны не может идти и речи, так как это был самый яркий момент в ее жизни, и она очень рада тому, что произошло. Так же она рассказала, что ее выбрали из толпы фанатов за ее умение танцевать, предложили пройти на сцену, предупредив, что Мадонна «поболтает» с ней, а потом исполнит совместный танец и легонько шлепнет по филейной части юной особы, но о том, что ее прелести увидят все – разговора не было. Но даже после такого поворота событий девушка не в обиде на своего кумира.

Напомним, что певица всегда отличалась своим экстравагантным поведение, но вот устраивать подобные вещи во время концертов ей никогда не приходило в голову, хотя, скорее всего, это было просто случайность, которая только добавила поп-диве популярности.